🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для Admin: А что то я и не могу вам показать:Скопировал ,сохранить как...,выбрал файл и добавить.И ни чего нет,пытался дважды. |
Сообщение от: Admin (22.01.2016 в 13:40:46)
Вот сейчас я пытался вам отправить сообщение и когда нажал на строку отправить то открылась страница и на ней вот это ( Введите ник того пользователя, которому хотите отправить сообщение. Следите за правильностью написания, иначе сообщение не будет отправлено по адресу.) |
Сообщение от: Савва_ (22.01.2016 в 13:47:22)
Всё правильно, эта строка должна отображаться под полем для ввода имени пользователя. Ниже должно быть белое поле для ввода сообщения, а справа от него смайлики. Вот так: |
Думаю сюда пишу. Отредактируйте пожалуйста графу "Рейтинг сайтов", внизу которая строчка, там много сайтов нет уже, особенно магазины с монетами. Спасибо. |
Увидела , что есть новое сообщение в теме " Поощрение пользователей сайта" - выдает мне сайт , Ошибка - такой странички не существует !Это , что значит? И в "последних изменениях " сообщения в 10:01 в этой теме тоже нет |
Увидела , что есть новое сообщение в теме " Поощрение пользователей сайта" - выдает мне сайт , Ошибка - такой странички не существует !Это , что значит? И в "последних изменениях " сообщения в 10:01 в этой теме тоже нет |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход