🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: gurza (26.10.2013 в 02:01:51)
http://www.russian-money.ru/Articles.aspx?type=content&id=36#label Посмотрите эту ссылку и попробуйте откинуть те,которые мало интересны,а те которые будут интересовать выкладывайте и вам точно помогут.А то на этих фото даже на не которых год не разобрать,нужно догадываться. |
Сообщение от: Савва_ (26.10.2013 в 09:22:25)
Дело в том что я так ещё больше запутаю .Я так начал делать.Есть монеты-разновиды какие-то,есть -в одном месте написано столько стоит,в другом-столько .Я поэтому и спросил-есть среди этих хоть что-то интересное? И фото я прикрепил одно,но написал какие есть.могу выложить все фото.Ведь раздел и называется - "помогите оценить монеты" ,а столкнулся не с помощью,а с ... -"..идите в каталог .. до свидания и т.п. " Ну типа -ты чё,ты куда пришёл ,тебе чё ? -вот иди туда и читай.Ну типа мне это дедовщину напомнило,только какую-то детскую смешную.Пришёл за советом ,а получил .. Подскажите ,кому ни лень посмотреть хотя бы -хоть что-то стоящее есть из этого? |
Сообщение от: serjick (25.10.2013 в 09:37:51)
Я и не знаю даже примерно -какая может быть цена ,поэтому и спрашиваю .Может среди них есть какая-то одна редкая,которая все разом перебьёт.Знающие подскажите пожалуйста |
Сообщение от: gurza (25.10.2013 в 15:40:56)
У вас там одной погодовки сотни полторы будет, причем перечисляется, не по порядку, а в разнобой, года повторяются. Для начала стоит составить каталог того что есть по периодам (1921-1958, 1961-1991), юбилейку отделить от погодовки, юбилейку разделить на СССР и Российскую. тут посмотрите цены на советскую погодовку. И если попадется интересная монетка, то можно будет и задавать конкретные вопросы. Поймите правильно, это ваша коллекция и браться за оценку более 200 монет из разных периодов и направлений займет довольно много времени. Для начала надо приложить свои усилия. |
Сообщение от: Савва_ (26.10.2013 в 09:22:25)
Дело в том что я так ещё больше запутаю .Я так начал делать.Есть монеты-разновиды какие-то,есть -в одном месте написано столько стоит,в другом-столько .Я поэтому и спросил-есть среди этих хоть что-то интересное? И фото я прикрепил одно,но написал какие есть.могу выложить все фото.Ведь раздел и называется - "помогите оценить монеты" ,а столкнулся не с помощью,а с ... -"..идите в каталог .. до свидания и т.п. " Ну типа -ты чё,ты куда пришёл ,тебе чё ? -вот иди туда и читай.Ну типа мне это дедовщину напомнило,только какую-то детскую смешную.Пришёл за советом ,а получил .. Подскажите ,кому ни лень посмотреть хотя бы -хоть что-то стоящее есть из этого? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход