🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Приветствую всех . Всегда при нахождении нечастого или редкого разновида интересовал вопрос о количестве штемпельных пар того или иного разновида, ну и градация по степени редкости в зависимости от шт пары тоже есть ! Сегодня попался рубль 2009 года ММД Н-3.41В с иной шлифовкой которая у меня есть в наличии ! По некоторым инфа есть у меня, но далеко не по всем. Конкретно по этому , да и по другим разновидам редким и нечастым, у кого-то есть информация о количестве штемпельных пар ? Можно ссыску(и) если кто в курсе ?! Всем спасибо за ответы !
|
добрый день. 5руб 1998 спмд ШТ 2.12?
|
Это конечно Вы заморочились, статистика встречаемости шлифовок. Тема конечно интересная, но для исследования нужно много материала. Если хотите, будем Вам пересылать шлифовки найденных редких и не частых монет. А Вы будете публиковать статистику. Только обозначьте, плз, какое именно номиналы, года, или конкретные разновиды Вас интересуют, а то если всё подряд, то это каша будет. Да и вряд ли люди будут смотреть все нечастые на шлифовку. |
Пожалуй стоит остановиться только на редких разновидностях штемпельных пар и на рублёвых номиналах ! Буду всем признателен за информацию !
|
Первая точно нет. Да и вторая слабо похожа.
И где полное фото? |
Вот принёс фотик. |
Правильно 5 руб ММД 2008 г шт.3 по АС ?
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход