🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Уважаемый lazer10, так (пи-пи-пи) какого на (пи-пи-пи) (пи-пи-пи) они появились в обороте и (пи-пи-пи) читать я умею слева-направо.. Я на данном сайте уже почти 7 лет и с огромным удовольствием получаю знания, которые не возможно получить ни в одном каталоге...... Просто не вмешиваюсь в диалоги, но этот меня заинтересовал.... Гуглить 10 рублей за не один десяток тысяч рублей.... лохов поискать можно где-то на других форумах, если честно, то я просто хотел понять, в чем здесь прикол....
От Вас, к сожалению я так и не получил доступного ответа... С уважением Slim. |
Добрый вечер,
Хочу узнать ,таких две монеты,нет продолжения стебелька. обвёл красным. Это брак или что? С уважением. Александр |
Добрый вечер, Я хотел узнать (там ещё обвёл красной линией) Почему пропал стебелёк,после узелка,так надо,или это бак и разновид? С уважением. Александр |
Цитата из сообщения пользователя anapacards (03.08.2019 в 19:14:24):
Я же Вам сказал: Ваша монета разновидность - шт.1.2 и стебелёк никуда не пропадал, его изначально не было на этом штемпеле. Что то меня перестали понимать |
Здравствуйте! Две монеты шт А,но столько разностей,и буква Д и клювы и языки и еще много вещичек которые подгравировкой не объяснишь.С уважением Кошкин.
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход