🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Добрый вечер,
Помогите разобраться,только учусь,если что не так, прошу ответить. Монета 2005 с-п 50 коп.думаю шт.2.22А по ЮК. Правильно ли определил,и что не так? С уважением. Александр |
Здравствуйте!Две монеты 2014 год реверс левой не пойму с какого года.В слове "копейка"
каждая следующая буква больше предыдущей,бутон на 7 часов не касается канта и еще много штучек.Такое впечатление, что резал ученик,судя по слову "копеек".За комментарии буду благодарен.С уважением Сергей. |
Цитата из сообщения пользователя anapacards (04.07.2019 в 16:57:59):
Это 2.32А. Верхний бутон не касается пятёрки. Обвёл причинное место красным. |
Добрый день, У меня возникли трудности с определением расстояния от круговой надписи до гурта. С чем сравнивать при определении на своей монете? Я наверно неправильно считал расстояние на этой монете,что бутон не примыкает я знал. С уважением. Александр |
Здравствуйте!Две монеты 2014 год реверс левой не пойму с какого года.В слове "копейка"
каждая следующая буква больше предыдущей,бутон на 7 часов не касается канта и еще много штучек.Такое впечатление, что резал ученик,судя по слову "копеек".За комментарии буду благодарен.С уважением Сергей. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход