🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Стоит ли откладывать шт. 1.3? |
Согласен с Вами по поводу статистики перебора, вещь интересная. Предлагаю создать тему "Статистика и результаты перебора".
|
давно назрел уже один вопрос по статистике, но вот вчерашняя находка , наверное , была последней каплей.
поясню: за пару лет в Донецке я едва ли просмотрел и 40 штук пятерок 2010 ммд - они у нас попадаются не очень часто, даже при том, что я стараюсь увеличивать прохождение мелочи через свои руки за день всевозможными способами, и так оборот иногда совсем мизерный, а иногда доходит и до просмотренных ~300-400 рублей. мелочью, за день. конечно, опции брать мелочь в банке у нас ввиду определенных обстоятельств нет. так вот, из этих 30-40 штук 5 руб 2010 (даже ближе к 20-30), 5 редких и нечастая. иными словами, каждая четвертая-пятая монета представляет интерес. вчера же, когда выдалась возможность посмотреть собранную погодовку мелочи товарища по разновидам, я на всякий случай прихватил с собой штуки 3 Ашных пятерки 2010 - если что поменять, будто уже предчувствуя продолжение истории. но пятерок 2010 у него была всего одна. зато Б3.. отсюда вопрос, как часто попадаются Бешные и Вешные пятерки 2010 в других городах и регионах? |
Господа форумчане! Помогите пожалуйста определить разновидности штемпеля 10 копеек 2005 года, а то я совсем в них запутался.
|
из рублей третья монета под вопросом, фото надо лучше.
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход