🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Доброго времени суток! Подскажите пржалуйста - что за брак, как часто встречается и стоит ли откладывать монету (или в оборот)? С ув. |
Доброго времени суток! Подскажите пржалуйста - что за брак, как часто встречается и стоит ли откладывать монету (или в оборот)? С ув.
|
Здравствуйте! Вы не указали,что именно Вас заинтересовало,- по фото я вижу только "двойственность"( разновид пока не рассматриваем!) Если это именно так, то можете свою монету сравнить здесь. Большой ценности не представляет,но для начала коллекции браков стоит и оставить,пока не найдете более ярко выраженное! |
...Если это именно так, то можете свою монету сравнить здесь. Большой ценности не представляет,но для начала коллекции браков стоит и оставить,пока не найдете более ярко выраженное! |
Цитата из сообщения пользователя DAO (05.05.2015 в 13:45:07):
Я имел ввиду кант. А разновидности у данного 2011 года пока не выявлено. Если вы примерно сориентируете с ценой - буду весьма признателен. |
Цитата из сообщения пользователя DAO (05.05.2015 в 13:45:07):
Давайте устраним противоречие - а то здесь получается "Большой ценности не представляет", а там ("здесь") аж от 500 рублей |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход