Цитата из сообщения пользователя ВикторАнохин (22.07.2014 в 23:21:10):
Ваш сайт будет первым, на котором(если удастся) я размещу фото монеты. |
Приветствую всех!
Из обещанного малая толика сегодня.
Вообще не планировал сегодня встретиться со своим продавцом монеты, просто позвонил, чтобы на завтра ещё раз подтвердить встречу...а она оказывается уезжает на 2 недели...
Я уже был в дороге-фотоаппарата с собой не было, только моя многострадальная Нокиа.
Поэтому заранее приношу свои извинения за фото.(Договорились ровно через 2 недели встретиться, тогда фото будут совсем другими. Обещаю.
Самое главное... я сегодня эту пятёрочку держал в руках. Ребят, она существует. Реально.
Монета номиналом 5 рублей 1998 года ММД. Реверс обычный, аверс золотистый. Покрытие ровное, без изъянов, (да и вообще монета хоть и хранилась всё это время в неподобающих условиях(как по мне) условиях всё же мешковая), следов краски или тому-подобного я не увидел. По цвету очень похоже на гальванное покрытие 10-ти рублёвок, только чуть светлее.На гурте со стороны золотистого аверса виден золотистый налёт, но, что важно, кант на аверсе по цвету такой же, что и на реверсе.
Знатоки, объясните мне, как такое вообще может быть???
Заказуха? Нет?
Фото пробовал увеличивать, но из-за плохого качества не стало лучше. Возможно у како-то из вас есть спец. программы на этот случай. Моя Фото Зум Про 5 не прокатила. Поэтому все фото размещаю с телефона в оригинале.
Изображения перемещены в архив