🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для old: все:) добил:) мельхиор практически сам снялся:) я только ногтем подковырнул:) с обеих сторон:) красота:) |
И 10 рублей. Раскол. |
Здравствуйте! Совсем недавно (стр.394 - 1989 Добавлено: 06.12.2013 в 17:44:55 и далее,по теме...) обсуждалось нечто аналогичное. Я тогда внес "свои пять копеек" -"...А народ у нас недоверчивый,но любознательный и пока не расковыряет и сам не убедится,что там медь - не успокоится.После этого предсказуемо будет сдирать плакировку как кожуру апельсина - такая у человека натура - все доводить до конца." |
Сообщение для old: все:) добил:) мельхиор практически сам снялся:) я только ногтем подковырнул:) с обеих сторон:) красота:) |
Сообщение от: old (15.12.2013 в 19:42:03)
знаешь, она на порядок красивее:) себе оставлю:) кинул ее на пару минут в уксус:) потер об газету- блестит лучше штемпельного блеска:) |
Сообщение от: Брелок (15.12.2013 в 18:50:55)
Здравствуйте! Совсем недавно (стр.394 - 1989 Добавлено: 06.12.2013 в 17:44:55 и далее,по теме...) обсуждалось нечто аналогичное. Я тогда внес "свои пять копеек" -"...А народ у нас недоверчивый,но любознательный и пока не расковыряет и сам не убедится,что там медь - не успокоится.После этого предсказуемо будет сдирать плакировку как кожуру апельсина - такая у человека натура - все доводить до конца. " - И это нормально,не имею права осуждать - сам был грешен... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход