🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
несогласен!я собираю многие монеты СССР и РФ...и причем имею огромный опыт...сначала считали,что с гуртом от 25 рублевок был винущен огромный процент и никто не заморачивался по этому поводу!я сам взял 10 штук по 60 рублей и дороже не хотел брать...но как оказалось тираж невелик...и многим интересна эта монета!а кто не брал за 70-150 тот сейчас готов забрать и за 1000!причем люди,которые имеют достаточно серьезные коллекции! |
несогласен!я собираю многие монеты СССР и РФ...и причем имею огромный опыт...сначала считали,что с гуртом от 25 рублевок был винущен огромный процент и никто не заморачивался по этому поводу!я сам взял 10 штук по 60 рублей и дороже не хотел брать...но как оказалось тираж невелик...и многим интересна эта монета!а кто не брал за 70-150 тот сейчас готов забрать и за 1000!причем люди,которые имеют достаточно серьезные коллекции! |
вот уважаемый old сказал то же, о чем и я думаю, только более развернуто |
Сообщение от: Добряк (27.11.2013 в 20:34:54)
Ну дык это, по сути, так и есть...Все продажи сейчас держатся на ажиотаже, а не на истинном интересе... Поначалу Алания простая тоже торговалась не по детски, тоже тянули барыги аналогию, создавая истерию, типа, Чечня-Алания, одни края и такой же дефицит...на дурочка, блин..И чего сейчас? Так же и тут, жуть нагоняют... Чеснослово - не попалась бы в киоске крупнорифовая Алания - фиг бы я ее заказывал..Все в монетах не обхватишь, надо работать в одном направлении, но дотошно. Биметалл, для меня, не та тема..И я не одинок в своих суждениях.. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход