"Вы еще подеритесь! Горячие финские парни..."(с)
2DAO - одно из общепризнанных норм инетсообществ гласит:"Никто никому ничего не должен."...Требовать объяснений от собеседника, даже со смайликом (
![[:)]](/Images/Smiles/16.GIF)
), мягко говоря, некрасиво. Человек может быть просто занят и не иметь возможности объяснять все детально...Я, например, прекрасно помню вашу просьбу насчет "усов" и прочего, но тоже не имею возможности детально все рассказать - тема большая, а время категорически не хватает. Так что это не игнор и не "междусобойчик", а лимитированное время..
2ИРХ - мне то объяснять не нужно, но раз уж поминаете про объяснения, то объясняйте сдержано. Ну ведь правда: "Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь"(с).. У меня тоже года 2 тому назад были провалы по таким вопросам..Личный опыт бесценен, но помощь от опытных ускорит процесс обрастания опытом...
Насчет пошаговой инструкции...на каком то сайте, честно не помню где, как то был спор по такому фуфлу. Так вот один из форумчан, устав от споров и бессмысленной теории, просто тупо загубил монету, получив такой же результат псевдодвойного удара и пошагово зафиксировал процесс изготовления такого "рарика".. Очень поучительно вышло, потому и запомнил это. Ну а "инструкцией" я это обозвал чисто из хулиганских побуждений своей неспокойной натуры...
![[_:)_]](/Images/Smiles/68.GIF)
![[:))]](/Images/Smiles/2.GIF)
А вообще че хотел сказать:"Ребята, давайте жить дружно!"(с)