🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Есть у меня такие копии. Вроде бы монетки красивые, но душу не греют. Не коллекционный это материал. А вот как бы со временем вся эта масса копий с оригиналами не перемешалась бы. Мастера подделок тоже не стоят на месте и совершенствуют свое мастерство по производству и постоянно устраивают через такие вот "помогите оценить" тесты своим изделиям. |
Сообщение от: Андрей_П (03.10.2013 в 20:29:48)
Не перемешаются! |
Сообщение от: Oberst78 (03.10.2013 в 14:32:23)
Но ведь опять ничего не видно! Сами что-то можете разобрать? |
Сообщение от: Oberst78 (04.10.2013 в 01:48:30)
Это пустые слова... То Вы обещаете выложить нормальное фото, то, теперь, предлагете выслать ЭТО фото Админу (или мне?) в личку... |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (04.10.2013 в 07:59:45)
Вот так всё чётко видно.Можете оценить СОСТОЯНИЕ монеты? |
Сообщение от: Oberst78 (05.10.2013 в 17:28:53)
Так действительно чётко видно, что это копия. Причём литьевая. |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (05.10.2013 в 19:10:16)
Хм...Вы вы меня озадачили.Дело в том,что изначально было 3 монеты.Две из них 5-рублёвки Николая II,я их уже продал по просьбе бывшей хозяйки и их подлинность сомнений не вызвала.(Проводилась экспертиза). Второе:супруга ходила с этой монетой в антикварный и там предложили её выкупить за 12 000р.И третье-по весу и металлу она абсолютно совпадает с каталогом.Разве делают подделки из того же металла и с тем же весом?.В любом случае теперь я хочу сделать экспертизу.Где её вообще можно сделать не подскажете?В первый раз её делал покупатель,а где не знаю.И ещё-монета хранится в семье минимум с 30-х гг.Это мне доподлинно известно.Разве тогда делали литьевые копии?Жаль если вы правы,думал что я обладатель редкой монеты...Был уверен в подлинности |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход