🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте !
Помогите с определением подлинности монеты 1 рубль 1896 года Коронация Н2 Ювелир подтвердил чеканку и серебро, все остальное под вопросом. |
Украинские аукционы заполонили копии так что подлинников уже наверное нет , что скажите про этих два рублика ... |
Сообщение от: оленка (01.02.2014 в 21:32:50)
Мне кажется, что вы сами уже ответили на вопрос... Во-первых, подлинность монет по картинкам на нашем сайте подтверждать точно никто не будет. Во-вторых, только без обид, монеты с Украины - это уже плохой знак. как сами сказали - у вас там копий уже больше, чем подлинников. Ну а в третьих: граждане нумизматы! Покупайте царские монеты, особенно серебро, только у проверенных продавцов, магазинах и аукционах. В других случаях никто подлинность не гарантирует. Вот такие вот мысли мне навеяли эти монетки. |
Сообщение от: Андрей_П (01.02.2014 в 21:43:07)
У меня все-таки была надежда на 1864 год вроде бы неплохая монетка да и на фоне 1881 , как настоящая , |
Сообщение от: оленка (01.02.2014 в 22:04:12)
Фото бы покрупнее, обе стороны и гурт. Тогда хоть будет общее представление о монетах. А мастера совершенствуются с каждым днем. А откуда монетки и почем предлагают? |
это не фото , а скан завтра сфоткаю подробнее только скажите какой именно элемент и что сфоткать на гурте ? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход