🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Вы меня опять неправильно поняли ! Мой вопрос вот в чём: " как найти, или связаться с этим экспертом ?? " а после его заключении думаю, уже можно договориться о встрече, чтобы не было никаких сомнений !! |
Специалисты по бонам помогите разобраться Знаю, что последняя серия царских бон выпускалась и при царе, и при временном правительстве, и уже при советской власти. А как отличить какая бона относиться к какому периоду? Я знаю только что царские боны имеют номер из шести цифр, а советские из трех(ну по крайней мере вроде 1 рубль и 5 рублей), это так? Это правило применимо для всех номиналов? А как быть с временным правительством? |
Сообщение от: SAKHAR (09.04.2013 в 17:36:11)
царские трехэначные тоже были Уменя есть 5р1909г трехзначные и шестизначные 1р1898г трехзначный |
Бумажные деньги образца 1909 г были в обращении до 1 октября 1922 года (декрет СНК от 08 сентября 1922 года) |
Сообщение от: Андрей_П (10.04.2013 в 13:14:03)
Андрей, спасибо за ответ! Помимо этой статьи в интернете нашел еще пару, данные немного отличаются. А хочется все-таки до истины докопаться. И по поводу 3 рублей, если верить этой статье, они большевиками не выпускались, а в других источниках пишут что были. Где правда? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход