🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Я в шоке... расстроен... ну буду оптимистом думаю сейчас немцы должны собраться. |
Сообщение от: kudrpasha (28.06.2012 в 23:28:06)
Игра хороших сборных Италии и Германии, и в финал выходят итальянцы. Это пожалуй самая громкая сенсация турнира. Фортуна могла с одинаковой вероятностью улыбнуться любой из этих команд. Но игру сделал голкипер сборной Италии, который всё-же продал Чёрту три года своей жизни (смотрите мои комментарии выше), и этот договор пока действует. Даже несмотря на то что пропустил мяч с пенальти. За кого теперь болеть в финале за Испанию или Италию. Раньше ни за одну из этих сборных не болел. На этом турнире болел за разные сборные, но все они вылетели. За кого болел в матче те обязательно проигрывали. Ждём финал. До 01 июля. |
Сообщение от: tallsin2 (29.06.2012 в 00:38:44)
Надо было Вам за Россию не болеть, глядишь и не вылетели бы))))))) В финале буду болеть за Италию. Испанцы с их игрой мне в принципе не нравятся, а с такой игрой как сейчас была, я думаю что у Италии все шансы есть. |
Viva l'Italia!!!
В финале только за тебя! |
ну вот дождались,сегодня будет битва не на жизнь,а на смерть,завтра уже по телевизору смотреть будет нечего...теперь только чемпионат мира через 2года... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход