🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Мне вообще после 40-го номера ни одного стикера не пришло! И теперь у меня 4 банкноты и пол листа монет просто безымянные... |
не. дубли - среди бонусных монет. мне каааца, Гостини эту акцию спецуёво. сделали, узнав какие монеты стартанут у Ачетов....
Чем Ачеты хуже? 1 альбом меньшего формата, нестандарт, ниже. 2 журналы без папок. храни их россыпью как хочешь. |
не. дубли - среди бонусных монет. мне каааца, Гостини эту акцию спецуёво. сделали, узнав какие монеты стартанут у Ачетов....
Чем Ачеты хуже? 1 альбом меньшего формата, нестандарт, ниже. 2 журналы без папок. храни их россыпью как хочешь. |
Сообщение от: Тарасевич (24.01.2013 в 20:29:41)
У Ачете листы стандартные, к ним подходят листы от COMS и еще какой то фирмы, название не помню. как для бон так и для монет. Я вообще беру только вторые номера (где в "подарок" идут альбомы) дешевле обходится (а если потратить еще чуточку времени, и оформить как нравится). Боны и монеты заказываю друзьям и знакомым. Доп. инф. беру из инета оформляю как мне нравится и печатаю на цветном принторе. И проще и альбом отчевает моему эстетическому чувству. |
Сообщение от: Светляна (24.01.2013 в 19:05:50)
в 41 номере были оба файла и стикеры. причём стикеры даже взамен предыдущих ошибочных! |
а ты журналы на темы рвёшь? мож где внутри журнала? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход