Здравствуйте!
Наверное, не соглашусь, что -
"Модератор - хозяин в своём разделе." Даже, если это и так, то во всяком случае,
не барин!
Никакой паники не было, - вопрос этого не стоит, а было желание выяснить причину,
бесследного исчезновения трёх сообщений, раннее не наблюдавшееся ( и как-то долго выяснявшуюся...).
И по ответу: -
"...я удалил последние три сообщения,так как они были с нарушениями...",
Нарушений ( для впервые попавшего на ФОРУМ, понятное и простительное,- на такое уж и грубое), было одно. По крайней мере, свой ответ я таковым не считаю!
Далее, -
"... в том что накинулись на новичка,да ошиблась она,и что,..." , - это, видимо, Модератор должен адресовать самому себе, - ответы были по существу вопроса и очень даже доброжелательные, - где там было насилие над автором?!
Пока я писал ответ,"lazer10 " свой уже отправил, они с разницей в несколько минут, - но это же не значит,что на неё "наехали"!
( Да, забыл упомянуть,- если качество фото считать обоснованием удаления, то в разделе "Браки", по - крайней мере половину сообщений надо зачищать, - это та ещё
проблема, - и с чем останемся?!
![[:~]](/Images/Smiles/6.GIF)
)
Ну, ладно, - общими усилиями разобрались...,удалил,так удалил! Но об удалении/ перемещении какое - то сообщение Модератора на Форуме должно было остаться, или по какие-то новым правилам это можно не соблюдать? Меня интересовал чисто этот вопрос! Если бы был
"ответ", то не было бы и моего
"вопроса"!
И напоследок, об эффективности удаления и разъяснения в личке", - спустя несколько часов тот же автор ,
с теми же фото, и немного изменённым вопросом снова появляется но уже в новом
Разделе, но опять не в той теме! Отвечает др.пользователь, но тем же текстом!
Правда, др. модератор всё
ЭТО оставляет без изменений и удалений! Какая-то общая несогласованность!
Это моё мнение, а не претензия, можете во внимание и не принимать,- если всех устраивает, - почему бы и нет, но не мне решать?!