🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
- "...очистка происходит раз в месяц..."
|
сайт просто жестко тупит..еще один пример в поздравлениях написал на главной странице показано что мое сообщение последнее а при переходе в эту тему его нет p.s извеняюсь за количество постов |
Сообщение от: Admin (01.06.2016 в 02:23:39)
получал письмо от Доры вчера утром ...можете спросить у нее..щас его нет куда делось неизвестно |
Цитата из сообщения пользователя Admin (01.06.2016 в 02:23:39):
Здравствуйте! А в личке написано:- " Срок существования всех сообщений - 3 месяца, после этого они будут автоматически удалены." Пишу не часто,но ориентируюсь именно на 3 месяца, - наверное,тогда стоит сделать исправления, иначе снова будут вопросы. |
Добрый день. Вопрос:
Можно ли как-нибудь осуществлять поиск внутри Ищу/Предлагаю по всем пользователям для обмена? Например мне нужна Перепись, а кто-то её предлагает.Перебирать всех пользователей не представляется возможным. На некоторых других сайтах я составляю свою коллекцию по темам что предлагаю и что ищу, сайт сам подбирает варианты в зависимости от моих потребностей с возможностью пересечения для обмена. Достаточно удобно. |
Здравствуйте!
Странно, но раньше не заметил,а подобного нигде и не видел, - в теме "Брак монет РФ (до 1997 года)в сообщение от 02.04.16 в 23.21.20 в верху как-то"прокралась" опция... Какой-то технический сбой? Сам видоизменять сообщение не буду, - думаю,Вам интересней разобраться! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход