🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей_П (12.04.2013 в 22:49:19)
Сегодня заходил в сбербанк за десятками ,у нас перепись продают за 2500 руб.? Это что подешевело? |
Кстати!
В Питере в Сбере появились серебряные монеты видов спорта Сочи2014. Цена не изменилась - 3600. Кому интересно, могут начинать на всем экономить - в этом году будет 8 монет. Я уже стал поститься |
Сообщение от: Андрей_П (14.04.2013 в 10:12:29)
В магазине покупать - гораздо менее бюджетно - 18950 руб. за годовую серию из четырёх, или 4870 за одну на выбор... Сначала - хотел, теперь амфибиотропная пришла.... |
В сбере всё-ж дороговато, если в других банках поискать, иногда можно найти подешевле... Но далеко не всегда... |
Сообщение от: ирх (13.04.2013 в 20:53:03)
Сбербанк состоит из нескольких региональных банков. Наш - Северо-Западный Банк Сбербанка России. У Вас - другой. Могу только предположить, что цены у нас ну и в Москве (Центральный) будут немного выше, чем в регионах, где и спрос ниже на монеты и народа живет меньше. Поэтому и цены немного ниже. Когда я заказываю монеты в Сбере, то банк может переслать их из одного отделения в другое в рамках Северо-Западного банка (Карелия, Лен. область, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская обл.). Из других регионов не привозили. Так что 2500 мне не видать. |
Сообщение от: Андрей_П (14.04.2013 в 10:01:48)
Я думал ,что одна контора и цены одинаковые,а так ,если разобраться у нас в регионах зарплата и доходы конечно ниже столичных. |
у нас так в сбере все еще лежат серебряные трешки и пара золотых сочи, спрашивал-говорят за все время купили всего одну монетку, цена как везде-3600 |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход